opera mini next7 gratis axis s60v3-v5

Diposting oleh Dasep.lafezia pada 13:37, 22-Apr-12

ThumbnailAsskum Wr.Wb. . Met siang semua menjelang sore. .g kali ini aku mau update post Internet gratis opera mini next7 axis. .setelah trik internet tsel udah pada co.id. .skrng ada pengganti untuk sementara jaga2 pls pake axis sambil nyari trik tsel lg. .atau pun juga untuk setia axis nikmatin aja. .hehe kita langsung ke topik. .pertama instal opera mini next7 axis nya... [Baca selengkapnya]

update X-plore v.1.58 s60v3-v5 skin iphone

Diposting oleh Dasep.lafezia pada 12:38, 22-Apr-12

ThumbnailAssalamuailaikum Wr.Wb. . . Met siang semuanya. .apa kabar. . ? Semoga baik2 aja ya. .amin. . .setelah 3 bln blog ku di proteck pornograpi oleh kang sule. .jadi menyulit kan ku untuk posting dan membuka blog ku yang sepi ini. . .tapi setelah aku berusaha dngn banyak cara. .akhirnya alhm dllh blog ku bebas jg dari proteck yang menyebalkan itu.... [Baca selengkapnya]

QQbrowser GRATIS INTERNET AXIS S60V3 ONLY

Diposting oleh Dasep.lafezia pada 08:38, 31-Mar-12

Thumbnailassalamuallaikum. Wr.Wb. . pagi semua sobat bloger gmn keadaan ny baik-baik aja kan. ? Ok kali ini aku mau share TRIK INTERNET GRATIS AXIS s60v3 menggunakan QQjbrowser pasti udah pada tau kan semua ny. ? Ok yng belum tau aja dan belum nyoba silahkan coba sekaran internetan gratis QQbrnwser axis. .menurut saya sih. .kecepatan browsing dan download ny bagusan axis di... [Baca selengkapnya]

trik interne gratis axis opera mini 7 s60v3

Diposting oleh Dasep.lafezia pada 01:41, 31-Mar-12

Thumbnailassalamualaikum File semua kembali lg nih ane meluncurkan postingan hehe setelah ane udah lama g pernah buka blog ku ini dan masih kosong. .krn kesibukan hehe. .dan allhamdllh sekarang ada waktu luang tersisa untuk membuat artikel ini. . ok kita langsung ke topik. .kali ini ane mau ngasi trik internet gratis axis s60v3 tentunya dengan menggunakan browser.dari mas opera. .yaitu opera... [Baca selengkapnya]

icon symbian

Diposting oleh Dasep.lafezia pada 14:13, 18-Peb-12

symbian-os.png

aplikase untuk merenam apps. MENU-EDITOR-UNSIGNED.S60V3-V5

Diposting oleh Dasep.lafezia pada 10:05, 16-Peb-12

Ass.wr.wb.

selamat siang semua kali ini say mau post aplikasi untuk merename nama aplikasi yang sudah terinstal atau pun aplikasi bawaan ponsel kususnya s60v3.
cara pemakaian ny sangat mudah sob pertama tama download dan buka aplisinya
html>

buka app ny
menu-editor-1.jpg

lalu pilih nama app yang mau direnam
menu-editor-2.jpg

edit nama ny sesuai selera kamu sob
menu-editor-3.jpg
menu-editor-4.jpg

lalu pilih refresh menu
menu-editor-5.jpg

dan lihat hasilny sob
menu-editor-6.jpg

ok semoga bermanfa'at sob